传媒与设计学院组织教师开展专业调研

浏览次数:10作者:时间:2018-12-19设置

根据年度工作安排,传媒与设计学院影视广告系副主任高明携广播影视节目制作专业教师一行六人,于11月26日赴河北保定职业技术学院传媒艺术系开展专业调研工作。

河北保定职业技术学院传媒艺术系广播影视节目制作专业教研室主任刘万军接待来访一行,并带领团队参加交流。刘万军主任详细介绍了该系广播影视节目制作专业的历史沿革、专业办学理念、专业特色、培养目标、课程体系、实验实训条件、校企合作开展和近五年取得的成果。该系广播影视节目制作专业创办于1996年,先后获得河北省高职高专教育教学改革示范专业、河北省重点建设专业、中央财政支持建设专业和国家重点专业等殊荣。刘万军主任及其他教师也就我方提出的问题做了详细的解答,双方展开了热烈的交流。交流结束后,刘万军主任带领大家参观了系部专业实训室。

目前,学院广播影视节目制作专业承担了江苏省“高水平骨干专业建设项目”,建设任务较为繁重。通过广泛调研,学习兄弟院校的特色专业建设经验,拓展了专业视野,为骨干专业的顺利建设提供了有益借鉴。

  

(图文:高明)

返回原图
/